AMO O SILÊNCIO

Amo o silêncio
Que muitas vezes me cerca
Quando só é interrompida
Pelo barulho das aves
Amaria se as horas no tempo parassem
Mesmo que fosse por alguns segundos
Poder andar a beira mar
E sentir o mundo parar
Como que estacionado na praia
Sentar na areia branca e observar
Me pondo a admirar
Sua ondas fazendo graça
num vai e vem a bailar
Como amo o mar
Amo os dias frios
Quando me abraço e me agasalho
Sentindo o aconchego na alma
Amo o silêncio
Que muitas me cerca
Porque nele posso encontrar você
Com esse jeitinho doce e cativante de ser
E quando também
Vou de encontro com o teu sorrir
Que muitas vezes parece um gargalhar
Ele me faz sonhar
Faz o meu ser se abrir
Em sorrisos de felicidade
Quando em tua companhia, posso estar.

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 06/03/2015
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T5159794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.