Corações trocados
Quando, enfim, teu inquieto coração,
Não couber na bainha pensando em mim;
E fizer-te rumar o passo sem uma razão,
Que não , olhar solícita na minha direção,
Só então, a vida exporá por que eu vim...
Quando teu inquieto coração, enfim,
Quiser aquietar recostado em meu colo,
E achar o porto seguro carente assim,
Alienando o passado pra viver pra mim,
Já não fará mais sentido esse voo solo...
Quando, enfim, teu coração inquieto,
For patrocinador de algum ato falho;
Tipo, tentar falar Pedro e sair Roberto,
Vislumbrarei o outro lado do deserto,
Terei, então, o ás de ouros do baralho...
enfim, teu inquieto coração, quando,
andando ainda contigo ele for só meu;
a espera toda cozida em fogo brando,
só haverá sentido, amor, a gente trocando,
dado, corações trocados, pois, esse é teu...