O ADEUS DO BOÊMIO APAIXONADO
Meus olhos rasos d'água
Denunciam minha partida
Adeus amor
Essa é nossa despedida
Não queria te fazer chorar
Nem te atormentar o juízo
Apesar de ser lindo teu pranto
Eu prefiro teu sorriso
Saiba que não é falta de amor
Mas tenho que ir
A boemia me chama
Eu preciso partir
E voltar para meu mundo
Lá é meu verdadeiro lugar
Onde me sinto completo
E por isso vou voltar
Mas quero que saibas
E que tenha noção
Que minha vida é a boemia
Mas é teu meu coração.