VOCÊ NÃO MERECIA
Se eu pudesse voltar
E vencer a barreira do tempo
Eu iria retornar
Pra aquela noite de tormento
Quando disse que te amava
E depois fui-me embora
E meu mundo desmoronava
Enquanto eu partia porta à fora
Engolia o pranto na garganta
E caminhava sem olhar pra trás
A minha tristeza era tanta
Que não queria te ver nunca mais
Mas se eu pudesse
Voltaria àquele dia
E antes que eu falasse
A minha boca calaria
Antes de eu falar do meu amor
Dito em vão
Antes de sentir a dor
Que machucou meu coração
Não falaria que te amava
Só disto me arrependo
E tão logo me calava
Pra acabar de vez o tormento
Que tolice, falar em amor
Pra você naquele dia
Te deixei sentir um sabor
Que você não merecia.