Nada me pertence...
Nada tenho de meu...
Há não ser as vidas que nasceram da minha vida
Nada quero deste mundo
O que eu quero pertence a outro mundo...
O teu amor, amor meu.
Não posso deixar de sentir teu cheiro
Ouvir teu riso
Não posso deixar de desejar andar de novo de mãos dadas contigo.
Correr na chuva...
Cantar-te a musica do Lupicinio...
"E ai, eu comecei a cometer loucuras....."
É bom cometer loucuras....
O lupicinio bem sabia isso já naqueles tempo!!!