QUERO

QUERO ESTAR NO PAPEL

EM QUE, ABSORTA, ESCREVES.

QUERO ESTAR NA CADEIRA DA FRENTE

DA TURMA EM QUE, SÉRIA, DÁS AULA.

QUERO ESTAR NA FRONHA DO SEU TRAVESSEIRO

EM QUE, CANSADA, SE JOGAS.

QUERO ESTAR NAS ÚLTIMAS GOTAS

QUE A TOALHA, ÁVIDA, CONSOME.

QUERO SER O PIVÔ DESSA LÁGRIMA

QUE CAI AO FINDAR UM POEMA.

QUERO OCUPAR TEU QUARTO,

TUA CAMA, TEU PENSAMENTO.