Você é tudo na minha vida
Se não reparo no seu corte de cabelo não ligue,
Pois reparo em algo mais importante no brilho dos seus olhos,
Desculpe se não percebo a roupa que estar usando,
Pois nada mais me chama atenção do que:
O carinho que me dar e do amor que me oferece
Você é tudo na minha vida, te amo meu amor.