** Se eu vier a te Amar **
Se eu vier a te amar, tão somente saberá
Dos desejos escondidos, que em ti estive a buscar
De ternura e aconchego estarei a te cobrir...
Espantando de sua vida o medo e outra vez ira sorrir.
Vou fazer você sentir, o ardor dessa paixão.
Aquecendo corpo e alma a se abrigar no coração.
Te mostrarei amor sem fim, não somente no prazer.
Verás você dentro de mim, a cada novo amanhecer.
No sorriso de uma criança se verá a desfrutar,
Da amizade a esperança, sempre a te acompanhar.
Se eu vier a te amar, não quero que seja em segredo
Quero que espante o medo de vir a se decepcionar.
Pois a noite é como uma criança a revelar nova emoção.
Que não perde a esperança de alegrar seu coração.
Sendo que a vida não espera, vem comigo desfrutar.
dos sentimentos mais sublimes a nossos corpos entrelaçar.
Então faremos dessa era, a mais doce no momento.
Tornando-nos um só em corpo e alma a compartilhar os sentimentos
E assim como o Sol e a Lua, vamos aos enamorados aconchegar.
Trazendo paz ao coração, querendo eternamente se amar.