AMOR CIBERNÉTICO
LIGO O COMPUTADOR
E TENHO UMA ATRAÇÃO MAGNÉTICA,
VEJO AQUELE ROSTINHO NA TELA,
LEMBRO DAS DOCES PALAVRAS
E NÃO RESISTO,
TENHO QUE FALAR COM ELA.
ESTOU CULTIVANDO SAUDADE,
A VONTADE DE VE-LA ME INVADE,
A DISTÂNCIA FÍSICA, VERDADE,
A PAIXÃO, UMA PROBABILIDADE.
ESPERO UM DIA VE-LA,
SE ROLAR UMA QUÍMICA, QUEM SABE?
SEJA LÁ OU EM MINHA CIDADE
CHUTO O BALDE, E FALO A VERDADE...
TRAGO ELA PRA MIM,
PRA ISSO NÃO FALTA VONTADE
E AÍ, ACABA A SAUDADE.