TE PRECISO EM MIM!

TE PRECISO EM MIM!

Hoje acordei e senti seu cheiro

em meus lençóis

senti ainda seu gosto em minha boca

senti suas mãos ainda em meu corpo

Nesse momento percebi

Que te preciso

Que te quero em mim

Que quero seu cheiro, seu gosto

todos os dias em mim

Quero teu corpo suado, quente , fervente

junto ao meu todos os dias

Hoje descobri que te preciso em mim

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 05/03/2015
Código do texto: T5159488
Classificação de conteúdo: seguro