O beijo
Aquele beijo que ganhei
Tempos atrás
Não se repetira jamais
Um beijo que me revive
Que me enlouquece
E me incendeia
Não o tive mais
Nem tampouco o senti
Boca esta que se encaixa a minha
Saudade desta boca e de ti
Um beijo de amor
Que me fez sorrir