O AMOR!

O amor em MIM!

A amor em mim se faz assim...

De simples momentos

de nós dois,

de doces palavras,

que você me diz

O amor em mim, também se faz

de momentos intensos.

O amor em mim

Não conhece tristeza

sempre alegre está

sorrindo pelos campos, vivo a amar

Assim é o amor em mim

Depois que você chegou.

O amor em mim, não precisa de muito

Somente de você

e tudo está completo

O amor em mim

É simples assim

É ter você em mim

Assim é o amor em mim

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 05/03/2015
Código do texto: T5159486
Classificação de conteúdo: seguro