SOU FELIZ!

Sou feliz assim!

Sou feliz, quando você comigo está

Sou feliz, quando você chega

Sou feliz, quando em meio a uma

conversa diz:

Te quero hoje de novo

Sou feliz, porque sei da sua dignidade

Sou feliz, por ser você o homem que meu

coração escolheu para amar

Sou feliz, quando me amas, e me acolhes

em teus braços.

Sou Feliz, quando chegas com sua voz

doce e me acalmas

Sou feliz, quando me beijas, com um beijo

apaixonado

Sou feliz quando me amas loucamente

e me pedes pra ser amado

Sou feliz, quando nossos corpos se tornam

um só corpo.

e assim dormimos abraçados.

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 05/03/2015
Código do texto: T5159482
Classificação de conteúdo: seguro