Meu destino

Meu destino

Meu destino cruzou com o teu ao acaso

E aquela alma que vagava sozinha se apoderou da minha ....

Naquele momento me tornei prisioneira do teu amor

Como posso amar alguém assim?

Mais que tudo, mais que o oceano que desagua nas aguas do rio,como encontro das aguas doces com as salgadas....

Meu destino já estava escrito

Independente daquilo que tracei para mim

Não adianta lutar contra esse amor

Quanto mais luto, mais ele se agarra em minha alma

Mais se faz sentir

Mais se torna real mesmo dentro do irreal.

Mais que a água salgada que escorre dos meus olhos e encontra-se com as águas do oceano banhando teus pés nesse momento

Querendo apagar as pegadas que deixastes ao caminhar sobre o meu coração

Neste doce morrer de amor todos os dias...

Olho o mar....

E sinto que o meu destino esta ligado para sempre ao teu...

Eu sei que vou te amar...

Por toda a minha vida vou te amar...

E quando meus olhos fitarem pela última vez o balanço das águas que emergem e se misturam com as águas do mar terei a plena certeza que hoje não tenho ....

Que tu me amas como eu te amo ....

Meu destino é te amar...

Como em tantas outras vidas já te amei...

Olhando o mar me lembrei...

Daquela que nunca deveria ter sido despertada...

A memoria de meu corpo mental...

Ela foi desperta pelos teus beijos...

18:57

Lx

Portugal