É um castigo...

Ficar sem sua presença

É para mim um castigo,

Que se torna cruel...

Gosto amargo de fel...

Não faz isso comigo.

Eu sou de você...

Inteiramente!

Vivo pra te querer!

Agora me diga:

Porque o castigo

Se eu só vejo você?

Não há outro encanto,

Lá longe ou no recanto,

Que chegue a me seduzir.

Você foi quem conseguiu

Ter-me em totalidade;

Então olha pro meu coração

Ele tá sofrendo de verdade.

Venha na forma

Que desejar,

O importante é te vê aqui

E do castigo me tirar.

Bem, vou respeitar,

Se sua vontade é não vir,

Mas aparece apenas

Para dizer que não é o fim!

E se tiver tudo terminado,

Eu em teu coração,

Em forma de emoção,

Não ser o mais amado,

Desejo a você felicidade...

E jamais irei esquecer...

Foi só você...

A quem amei de verdade!

Do seu... Sempre seu... Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 05/03/2015
Código do texto: T5159258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.