MENINA

A lua parece um queijo

Menina me dá um beijo

Que eu te dou meu coração

Deixa eu te carregar no colo

E te amar no solo

Ao som de uma canção

A cigarra grita lá o alto

Chega sair chispa do asfalto

Da sola do teu sapatinho

Quando passa em frente aonde eu moro

Menina linda eu te adoro

Não fica fazendo beicinho

Com esse sorriso irônico

Pois o meu amor é crônico

E o pior é que você sabe disso

Leva tudo na brincadeira

Menina deixa de besteira

E vamos assumir compromisso!

Escrito as 15:23 hrs., de 05/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/03/2015
Código do texto: T5159178
Classificação de conteúdo: seguro