Os 21 Casos de L
Amava o A com urgência e volúpia
Beijava o B com carinho e ternura
Caminhava com o C, um casal bonitinho.
Dormia com o D pra variar um pouquinho
Esperava o E perfumada e pintada
Flertava com o F na cara lavada
Gozava com o G e acendia um cigarro
Hoje o H é o maior dos seus casos
Ia com I para o Motel dos Amores
Jogava com o J pra se sentir no controle
Moldava o M ao seu bem querer
Negava ao N qualquer forma de prazer
Ontem o Ó lhe tomou o acento
Pecou com o P, o qual foi pr’um convento.
Quis que o Q lhe levasse a Havana
Romance com o R, uma vez por semana.
Seduziu o pobre S que não se conteve
Trocou a letra T por ter falhado umas vezes
Uniu-se ao U, o seu parceiro da vida.
Vadiou com o V com conhaque e tequila
Zombava do Z por não achá-lo tão sábio.
Jamais teve um caso, com o K, o X e o W.