CADÊ A LUA?

Pois nem sempre a vida

É do tipo amada e querida

As vezes surgem problemas

E muitas complicações

Detesto tomar injeções

Mas aprecio escrever poemas

Sou daquele tipo de gente

Que as vezes, não mais que de repente

Inventa umas loucuras danadas

Como se pendurar no badalo do sino

Se comportar como se ainda fosse um menino

Soltar foguetes nas altas madrugadas

E por falar em madrugada

Por onde anda a lua prateada/

Minha namorada me largou

Nem em sonho não mais me beija

Me trocou pelo sacristão da igreja

E até o número do celular ela trocou!

Escrito as 15:09 hrs., de 05/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/03/2015
Código do texto: T5159154
Classificação de conteúdo: seguro