A PROMETIDA DO XAVANTE

Terra distante,

sol pela taba.

Cacique xavante,

na oca, se acaba.

Virgem prometida,

enfim, hoje, sua,

descobre a vida,

prazer d'estar nua.

A tribo em festa,

canta sem parar.

No mais o que resta,

é amar e...amar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 05/03/2015
Código do texto: T5159135
Classificação de conteúdo: seguro