Ah! ...ESTA É NOSSA POESIA
 
A beleza de tua adolescência, fantasia
O doce encanto de teu olhar fecundo,
O recanto misterioso, nosso mundo
Ah!... esta é nossa poesia.
 
Teus cabelos perfumados soltos ao vento
Tua boca molhada esperando por beijos
Nosso amor, paixão, profundos desejos.
Ah! ...esta é nossa poesia.
 
Teu corpo moreno cheio de preguiça
Dia ensolarado para jamais esquecer
O sol e mar, e as juras de bem querer
Ah!...esta é nossa poesia.
 
Na madrugada de imensurável paixão
O sabor da maravilhosa fonte de prazer
Acalentado por seios e braços, renascer
Ah! ...esta é nossa poesia