RECITANDO VOCÊ
Na forma suave e carinhosa de ser,
no jeito mais contemplativo de ver,
e na maneira mais verdadeira
de iluminar todo o meu viver!
Sigo comunicando você,
com as palavras reforçadas de poesias,
com o coração pulsando em alegrias,
filosofando o amor, onde se fizer maestria!
Então, a minha alma agradece,
a oferta desse teu generoso sorriso.
Você é o verso que eu mais vibro,
a estrofe chamada de doce abrigo,
a rima de um amor tão real
e ao mesmo tempo tão amigo!
SEMPRE TE AMAREI AMADO DE MINHA ALMA!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.