Deixe-me
Deixe-me ganhar seu coração
Tornar sua emoção,aquarela de paixão
Misturar meu amor ao seu sabor
Ávido a ir bem mais além dos sonhos que tem...
Invadir o seu céu e provar do seu mel
Incitar-lhes desejos cheios de ensejos
Determinados a me fazer nua a luz da...lua
Enquanto me tens,em prateada nudez,toda...sua