Açoites
noites de açoites presentes
Transbordam ruidosos ressentimentos
Drenados pelos sentimentos feridos
Rejeitados por um coração endurecido
Capaz de pernoitar na paz conformada
Despertando velhas cicatrizes
Esquecidas nas lembranças amenizadas
Sublimadas em detalhes superados