Foi Real...
Vestígios de amor deixados,
Espalhados,pelo tapete da sala,
Sugerem cenas de paixão
Embalada por uma só emoção
Desfrutada por corpos felizes
Aconchegados rumo a uma mesma diretriz
Traçada por ardentes desejos,por um triz,
Explodem na solidão de uma solitária meretriz