RECOMPENSA.
O nobre desenho de seu corpo,
Ocultado por vestes simples.
Seu contorno de rosto lindo
Com doce falar feminino...
Alma e corpo sublimes!
Nascimento perfeito.
De alma nobre e doce,
A beleza de seus carinhos,
Na noite silenciosa em nosso ninho,
É a mais sublime recompensa
Que a bondade de Deus me deu!