Esse é pra você

No espelho vi a marca da sua boca em meu peito

e os arranhões das suas unhas no meus braços,

no espelho vi também meu sorriso mais bonito

e o brilho mais intenso dos meus olhos castanhos,

alguns dias se passam e meu peito e braços nada mais

tem de suas marcas...nem vestígio.

Olho pro meu rosto então e vejo o mesmo sorriso

e ao lembrar de você o mesmo brilho nas portas da minha alma,

espero mais alguns dias então...

surgem novas marcas no meu braço,

novas formas da sua boca em meu peito,

e novamente depois de alguns dias elas desaparecem...

Volto a atenção novamente para meus olhos e nele não vejo mais o mesmo brilho...vejo um ainda maior.

Me aproximo mais ainda do espelho e vejo você, exatamente você!

Liomac
Enviado por Liomac em 05/03/2015
Código do texto: T5158852
Classificação de conteúdo: seguro