As luas de Saturno
" As luas de Saturno
são só nossas,
amor
Sei que lhe
prometi o
céu e uma
centenas de estrelas
Sei que
você esperou
tão certa por
elas
que nunca
se ousaram
a vir
Mas, depois de
amiúde decepções
eu lhe garanto,
as luas de Saturno
são só nossas,
amor
Não haverá
mais esse arfar
no peito
ao fim
Saiba, que
por nenhum
mísero instante
eu desisti
Mesmo
partindo sem
lhe falar meu
destino
Aqui estou,
voltei
porque as
luas de Saturno
são só
nossas, amor."