Amar
Amar é um ato tão sublime.
A própria glorificação da vida.
Perpetuação da beleza...
Do sentir-se bem.
É estar sempre olhando
As coisas belas ao nosso redor.
É o nosso coração eterno...
Nossos sorrisos ao luar.
São desejos à noite de lua cheia
Beijos perdidos...
Paixão,às vezes,incontrolável.
É poder sentir-se um deus ou uma deusa
Neste mundo tão deserto.
É realmente tão especial...como a vida que há em você!