Esquisito que nada!

Rita Lee

O disse: "mulher é bicho esquisito,todo mês sangra".

Mas,bicho tão bom assim nunca vi

Aos pés do Cristo Redentor

Deixa -se muita devoção

da alma feminina germina todo nosso amor

Oh flor!!!

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 05/03/2015
Código do texto: T5158788
Classificação de conteúdo: seguro