AMOR DE PAPEL

O nosso amor está parecendo um papel

Que a chuva molha e as palavras desaparecem,

Minha cabeça gira feito um carrossel

Sintomas de solidão logo aparecem.

Não quero essa trajetória

Para nós dois,

A construção de uma nova história

O amor não deve ser deixado para depois.

Quando há um erro

Tudo fica embaralhado,

Esse amor só tem conserto

Com você ao meu lado.

Enfim esse amor pode ter defeitos

Mas é um amor inseparável,

Esse amor tem consertos

Ao lado do seu coração amável.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 05/03/2015
Código do texto: T5158776
Classificação de conteúdo: seguro