FANTASIAS DE AMOR
Bebi em taças seus melhores desejos,
suculentos beijos provei em seus lábios,
mergulhei de corpo e alma,
no amor mais lindo da minha alma.
Reguei com orvalhos seu corpo nú,
e sequei com carinhos.
O doce mais perfeito provei em suas palavras
e nas suas frases me deleitei em sorrisos.
A melodia mais sonhada dancei,
e seus meigos dedos tocaram-me em forma de poesia,
então vivi minhas fantasias de amor.
GERSON
NOITE ILUSTRADA