O sonho acomodado, apurado, aquece o coração
Oh, natureza, não se espante comigo
preciso apenas de um momento de paz
sou um eterno apaixonado, raízes no coração
com os hábitos freqüentes, por perto, de quem ama
festejo com alegria o sonho chegado do meu amor.
Crio laços, adoro meu coração em farra, feliz
não perco a oportunidade de sonhar contigo
mesmo distante sinto o cheiro da cumplicidade
o desejo vivo, de conhecer suas manhas pelas manhãs.
As vontades do amor presente no coração
supera o gosto das verdades dos pensamentos
há o interesse imediato da vinda dos sonhos
não importa onde o céu coloque a minha amada estrela
os olhos despertados buscam esse pisco de clara luz.
O sonho acomodado, apurado, aquece o coração
mexe de maneira saudável na beleza da doce alma
não depende de motivo alheio para ser realizado
a tendência é se manter próximo, sólido, sadio ao amor.
A natureza não se espante comigo
preciso ter nos olhos cenários inefáveis
próprios de quem ama de forma convicta
não pode ser posto em dúvida, nem em sonhos descabidos.