SIMPLESMENTE ACONTECE
Aconteceu de Repente
Quando menos Esperava aconteceu
Não Imaginava que isso iria acontecer
Simplesmente Aconteceu
As Coisas acontecem quando menos si Espera
A Vida nos Surpreende
Existem Coisas que acontecem de Forma Inesperada
Simplesmente as Coisas Acontecem
Agora estou Apaixonado
Sinto um Imenso Amor dentro de mim
Sei que isso aconteceu para me fazer Feliz
Sou Feliz de Conhecer Você
Sei que Você vai me fazer muito Feliz
Sinto que Você Nasceu para mim
Sou Feliz por ter Ti Encontrado
Fico Feliz por Você Existir