Beleza do olhar

Descobri na beleza dos seus olhos, a pureza

Seu sorriso irradia luz para minha vida

O toque de suas mãos me seduz

Está ao seu lado é tão gostoso

Que não sei expressar

Apenas sentir

Sua pele tocando a minha

Maravilhosa sensação essa

Que faz eu me perder e me encontrar

O meu coração

Falta pouco explodir

Quando está ao seu lado

A clareza no sentimentos

O momento de amor é lindo

Um sentir tão intenso

Que algumas vezes sinto

Que fazer parte de você

É viver

IsleneSouzaLeite