O que é amor

O poeta pergunta ao jardineiro...

A meretriz pergunta ao seu freguês !

O cachorro louco corre atrás do gato...

Os casais de namorado pergunta aos corações!

O expectador pergunta a Shakespeare...

O policial interroga o assassino passional!

A estrela que brilha quando vê a lua,

quando confia no teu amor no amanhecer!

Mal que me faz, quando traz beneficio!

O rito é o mito da louca paixão!

Brisa aconchegante me envolve em pensar!

Tudo isso acontece sem explicações!

Fogo que ferve na alma e no coração!

É isso que é amor, pura noite de inspiração!

# Jorge Guima - 05/3/2015 - 00:34

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 05/03/2015
Código do texto: T5158555
Classificação de conteúdo: seguro