Não espere

Alguém que diga “ te amo”. . . sem palavras!

Não apenas ti iluda, mas te espere sem metáfora!

Ofereça-lhe o colo até de porre!

Conte-lhe um segredo de amigo!

Seja um homem apaixonado,

sem versos e sem memória!

Faça de ti o teu brinquedo qualquer!

Não espere ser amada para amar!

Também não espere explicações do coração!

Não espere a magoa se antes não vier o perdão!

Seja firme, seja forte, não espere o sim do não!

Não espere de quem não tem amor,

pois a decepção pode chegar mais cedo do que sonha!

# Jorge Guima - 04/3/2015 - 21:54

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 05/03/2015
Código do texto: T5158514
Classificação de conteúdo: seguro