Noites de amor
Se a minha noite é com você
não há madrugada fria,
nem mesmice
sobre a cama.
Há, nestas noites de amor,
duas vontades,
dois desejos,
um calor.
Quanto mais fico com você, mais
tenho sede de ficar, se tenho
o seu beijo outra
boca não desejo.
Quanto mais este amor se acalora
mais terno fica o vento que
sopra meus cabelos
quando me levanto.
De manhã, quando partir pode
levar dos meus olhos o brilho
que deu a eles na
noite que findou.
Mas se na hora do adeus eles ainda
brilharem, podem ser lágrimas
de temor de que não volta
na próxima noite.