Te amo alucinadamente
Nada e ninguém vai nos separar
Assim será eternamente
Porque nasci para te amar

Amar é sofrer
É perder a razão
É nunca entender 
As regras do coração

Se existir vida após a morte
Com certeza vou te esperar
Quem sabe terei mais sorte
Finalmente vamos nos amar.