Princesas, precisam de príncipes que lhe façam sorri
Princesas...sempre sofre com vagabundos
Que dizem que podem dá o mundo
Mas só trazem tristezas
Lágrimas, e decepção, machucando
Um desprotegido coração, mas não
Quero que as princesas, riam e não tenham
Um riso mentiroso, um riso forçado, um
Riso amarelo...princesas sempre se
Surpreende com príncipes, pois sempre
Dão a ela o que merecem...assim como
Amor, e um castelo lindo com um jardim
De flores e raras e belas...que da janela
Agora a princesa observa.