V O C Ê !
VOCÊ !
ESTRELA BRILHANTE
DE UMA CONSTELAÇÃO DISTANTE.
QUE VIVO A CONTEMPLAR!
VOCÊ !
LUA DO MEU CÉU.
QUE O MEU CAMINHO VEM ILUMINAR.
VOCÊ !
SOL QUE ME AQUECE.
VOCÊ !
SER QUE ME ENCANTA
E ME ENLOUQUECE.
VOCÊ !
MULHER AMADA!
VOCÊ !
SÓ VOCÊ !
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA
ESCRITO EM: 04/03/2015