AMOR,DOCE AMOR
Ah! O amor
Quão forte é seu poder
Quão maravilhosa é sua fragrância
Como faz bem ao ser
Amor que toca a alma,
O espírito e o coração
Botando um brilho nos olhos
E nos lábios uma canção
Amor néctar divino
Que a vida traz novo tino
Fazendo o viver florescer
Amor, elo da perfeição
Quem pode resistir a sua ação
Pois é feliz quem dele beber