SINÔNIMO DE AMAR...
Somos mais que poeira ao vento
Somos especiais
Somos únicos
Somos dois num só
Somos o céu
Somos o sol
Somos a chuva
Somos a nuvem
Somos o vento
Somos o mar
Somos o amor
Somos dois nascidos
em dia, mês, ano, em
lugares diferente
para sermos um só
Somos dois
de vidas independentes
de caminhos consequentes
cujo o tempo
se encarregou de nos aproximar
Somos mais que poeira ao vento
Somos o amor, único instrumento
Somos sinônimo de amar...