DADO RECADO
Sempre haverá
o sentimento,
independente de tua
ou da minha vontade,
porque o amor chegou
e já alcançou em mim,
plena estatura
e total: liberdade.
Sempre serás meu amor
independente de eu ser pra você,
amada ou simplesmente, amizade.
Porque minha essência ao perceber a tua
reconheceu as estrelas e a lua,
no céu de minha alma-metade.
Sempre esperarei por você
independente de que venhas em meus campos
espalhar seu perfume.
Minha poesia
jamais terá dúvidas ou ciúmes,
por você ser pra mim
um mar sem fim,
sem tamanho ou volume.
E nada do que fizeres ou me disseres
irá mudar essa realidade.
Amar você
estava escrito na eternidade
e eu nada seria
sem sua presença de sol
que me faz reviver,
contida de capacidade.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.