REPLETO DE ESPERANÇA
Da janela vejo um por do sol distante
E nesse fim de tarde bucólico veio a lembrança do teu rosto.
O teu sorriso que ainda está guardado na memória
Era emoldurado pelos teus lindos lábios que minha boca
Ainda, no meio das lembranças, sente o gosto.
Deita o sol atrás das montanhas no final da tarde
E não é mais o calor do astro rei que arde,
O que queima agora no meu peito é a saudade.
As luzes começam a cintilarem no meio da paisagem
E entre elas o que se sobrepõe é a tua imagem.
Já não é mais agonia o que sinto com tua ausência
Tenho estímulos de amor e de muita paciência.
Acho que no fim de tudo posso adormecer com tua lembrança
E depois que a noite passar, acordar em uma outra manhã
Repleto de esperança.