UM MAR DE AMOR.

O mar e tão lindo,

Nos aproxima,

Encanta,

Apaixona.

O mar,

Nos proporcionou,

Horas de amor,

Aos olhos,

De quem amamos.

Momentos mágicos,

De puro amor,

Magistral,

Na sua pureza,

Na sua ternura.

A doçura de seus olhos,

Tua alma linda,

Que me desperta,

O poder da paixão,

Capaz de transbordar,

O amor no coração.

O teu sorriso,

Sempre me apaixona,

O teu perfume,

Que me embriaga,

Dentro do teu olhar.

Tu es meu mar,

Como uma borboleta,

Que pousa em meu ombro,

De mansinho,

Me faz sentir,

Todo apaixonado.

Como um cobertor,

Que agasalha,

O corpo,

A alma,

Um coração apaixonado.

A alma,

O amor,

O sentimento,

O tempero para a vida.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 04/03/2015
Código do texto: T5158283
Classificação de conteúdo: seguro