Mesmo Depois De Todos Esses Anos

Mesmo depois de todos esses anos,

O nosso amor continua mais forte do que nunca

Nós ainda nos amamos e nos queremos

Com a mesma intensidade e o mesmo desejo

De dois adolescentes inexperientes descobrindo o amor

Valeu a pena nós termos lutado

E superado tudo juntos

Para poder chegar onde chegamos

E hoje com um sorriso eu posso lhe dizer

Que sem você nada disso teria sido possível

Mesmo depois de todos esses anos,

Você continua mais linda do que nunca

E a sua beleza é cada vez mais bela

Pois nem mesmo o tempo conseguiu destruí-la

Com o seu amor você me fez forte

E me mostrou o outro lado da vida

Aquele que somente os amantes conhecem

Com o seu amor você me ensinou a dar valor

Às coisas mais simples da vida

Mesmo depois de todos esses anos,

Você continua me surpreendendo a cada dia

E me levando à loucura com o seu amor

Mesmo depois de todos esses anos,

Você continua sendo o grande amor da minha vida

Aquela que eu sempre quis e sonhei pra mim!

Rio de Janeiro, 1999

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 04/03/2015
Código do texto: T5158275
Classificação de conteúdo: seguro