BILHETINHO

Segure as pontas nega

Que hoje o teu presente chega

No biquinho de um beija flor

Talvez sege um bilhetinho

Transportando o meu carinho

Aquecido do fiel calor

Que quase queima o meu peito

E na ausência nos lençóis do leito

O pobre coração se solta

Bate forte e entorpece

Vê se decide e aparece

Me diz o dia da tua volta

Estou esperando desejoso

Do seu perfume cheiroso

E de seus lábios cor de cereja

Estarei esperando por ti

Teu velho amor te espera aqui

E meu corpo sedento te deseja!

Escrito as 19:10 hrs., de 04/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/03/2015
Código do texto: T5158268
Classificação de conteúdo: seguro