APAIXONADO
APAIXONADO
Fernando Alberto Salinas Couto
Ao entregar-te meu coração,
foi por inteiro, incondicional;
desprezei a prudente razão
e só dei guarida ao emocional,
crendo que o sonho era real.
Em teus braços, a felicidade
um dia me deixou só saudade.
As brumas das ondas do mar
inundam meus pensamentos
de quem nasceu para amar.
Versos levados pelos ventos
deixam meus pés tocar o chão
e ver que tudo era só ilusão.
Ilusão perdida nas entranhas
deste louco apaixonado por ti
que há de mover montanhas,
para tê-la, eternamente, aqui.
RJ – 03/03/15