Quando eu te vi
Quando eu te vi
Quis te conhecer
Você estava ali
Não sabia que iria acontecer
Então nós conversamos
E decidimos nos encontrar
Ao te ver nos abraçamos
E trocamos um olhar
Nos primeiros momentos
A timidez pairava no ar
Como palavras que ecoam ao vento
Por você fui me apaixonar
Sua beleza me encantou
Não há nenhuma igual
No meu ser você plantou
Um sentimento especial
Me diz quais são os seus sonhos
Que eu te direi os meus também
Compartilhar o que pensamos
Com você, quero ir além!