Menina

Joga o cabelo,

Se olha no espelho

E diz que tá bem.

Mal sabe que a vejo

E sozinha desejo

Ama-la também.

Mas não por acaso,

Passa em frente à minha porta,

Com essa cintura fina.

Empina o nariz,

Se entorta, se entorta,

Me olha por cima.

Menina, Menina, não brinca comigo,

Tu és a mais bela.

Me abre essa porta,

Que eu juro que arrombo, menina, eu arrombo

Ou pulo a janela.